• SMKN 1 WOJA
  • Tupa, Tedi,Toa

Profil

SMKN 1 WOJA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMK di Bara, Kec. Woja, Kab. Dompu, Nusa Tenggara Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SMKN 1 Woja berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SMKN 1 WOJA

SMKN 1 WOJA beralamat di Jln. Lintas Sumbawa No. 145 Desa Bara, Kecamatan Woja Kabupaten Dompu Nusa Tenggara Barat kode pos 84251.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMKN 1 Woja, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.Smkn1woja.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke smkn1woja@gmail.com.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMKN 1 WOJA

SMKN 1 WOJA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMKN 1 Woja berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SMKN 1 WOJA

Pembelajaran di SMKN 1 WOJA dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI

SMKN 1 WOJA memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 1214/BAN-SM/SK/2018.

Halaman Lainnya
Visi dan Misi

A. VISI "Terbentuknya Kebutuhan Guru dan Tenaga Kependidikan". B.MISI Memenuhi Kebutuhan Guru dan Tenaga Kependidikan. Melaksanakan Pendidikan dan Latihan (Diklat) Peningkatan Kompeten

15/01/2023 21:23 - Oleh Administrator - Dilihat 127 kali